急上昇
ゆう
6ヶ月の男の子がいます。先月より、離乳食を開始しました。最初の方は、割りと順調で、量も増えたのですが、最近は最初の何さじかは食べますが、すぐに泣いてしまいます。落ち着きがなく、一人遊びが数分しか出来ない子なので、私が作ってる時に、大泣きして、中断は出来ないので、放っておくので、出来た頃には、かなり機嫌が悪いですし、眠たい時間帯(10時)で、寝ぐずりが重なり、泣いてしまいます。椅子の上で、とにかく暴れて泣きます。こんなんで、これから先ご飯を食べれるようになるのか、不安で、毎日悩んでいます。こんな状態でも、いずれ食べてくれるようになりますか?一生懸命作ったのに、泣いて拒否されて、かなり参っています。食べてくれる方法あったら、どんな事でもいいので、教えて頂けたら助かります。お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません