急上昇
のぞみ
5月に妊娠がわかり、それから姑に執拗な嫌がらせを受け、中絶を毎日のように迫られ、精神的に限界で、6月20日に中絶をしました。
主人には姑からの嫌がらせは妊娠中、話していなかったのですが、中絶後、後悔の念しかなく、事実を話しました。主人は義実家と絶縁宣言をしました。
また、主人は今回の事でショックを受けており、直ぐにでもまた妊娠は可能なら、と、義実家と絶縁もした事だし、生理を待たずに妊娠出来るものなら、させたいとの事で、私も心底、子供を望んでおり、結婚から2年でやっと授かった命を殺してしまった罪悪感がありながらも
もしかしたら、可能なのでは、と、6月30日、7月は10日までに約1日置きに性行為をしました。
中絶後、生理を待たずに妊娠された方はいらっしゃいませんか?
子宮を休ませずに妊娠するなんて…や
色々な事はある程度調べたのですが、中絶後は妊娠しやすい、でも排卵日が特定できない…という点で、どうしても気になっています。
中絶後のショックは計り知れませんでした。
姑になんと言われても産めばよかったのでしょう。ですが義妹もグルで…もう四面楚歌だったのです。宜しくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません