• No.64 シチュー

16/06/22 10:43:49

いつもヨレヨレの服着ておもちゃも買ってあげられずいつまでも安い賃貸住みなような人はパートしてもリッチにはなれないでしょ。
    新しい服GUで買えて誕生日クリスマス位はおもちゃも買ってあげれるようになって…位のレベルだと思う。笑
    今更働きたくないとか言ってるレベルじゃそれなりの収入求めて正社員で再就職ともいかないだろうし…。
    友達がうちは絶対生活水準落としたくないから働いてる、お金ある分気持ちも財布も充実するから働いた方がいいよ~と言ってくるけどせいぜい↑のレベル。笑
    仲良いグループのその人以外みんな専業リッチだから哀れんでる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.65 匿名

16/06/22 11:09:43

>>64
    悪いけど・・・なんか嫌味ったらしい人だね。
    アナタは成城あたりのセレブマダム?
    パートでも自分で働いたお金は美容に使おうがお洒落に使おうが誰にも文句言われない。
    パートを見下すなんて大した人間じゃあないね。
    レベルなんてピンからキリなんだよ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。