- 料理・家事
-
豚バラと白菜を土鍋に入れて、ストーブの上に置いておきました。一時間後様子を見てみると全く沸騰していなかったのですが、お肉が生温かい温度のまま一時間たってしまって大丈夫ですかね?
今慌ててガスで火にかけてます、、
普通の鍋だといつもストーブの上でも火が通ってるので土鍋でもいけるとおもったのですが(><)
お肉が変な匂いとかしてなければ食べても良いですよね?- 0
豚バラと白菜を土鍋に入れて、ストーブの上に置いておきました。一時間後様子を見てみると全く沸騰していなかったのですが、お肉が生温かい温度のまま一時間たってしまって大丈夫ですかね?
今慌ててガスで火にかけてます、、
普通の鍋だといつもストーブの上でも火が通ってるので土鍋でもいけるとおもったのですが(><)
お肉が変な匂いとかしてなければ食べても良いですよね?
17/01/25 15:58:19