- 料理・家事
-
>>3940 かぼすを絞って蜂蜜入れて炭酸(水、酒でもOK)入れて飲むのが好き。
刺身に掛けてたり、後はマリネにしたりする
焼き魚、かぼす鍋、ポン酢の中に入れたり、ジャムにしたり脂っこいのに掛けたりすると、サッパリするよね
近所のケーキ屋さんに、かぼすのシフォンケーキがあって美味しかったな- 0
>>3940 かぼすを絞って蜂蜜入れて炭酸(水、酒でもOK)入れて飲むのが好き。
刺身に掛けてたり、後はマリネにしたりする
焼き魚、かぼす鍋、ポン酢の中に入れたり、ジャムにしたり脂っこいのに掛けたりすると、サッパリするよね
近所のケーキ屋さんに、かぼすのシフォンケーキがあって美味しかったな
17/01/19 11:35:57