出産入院中、上の子はどこに? へのコメント(No.67

• No.66 磯部焼き

XRWsEWt3HT

16/06/20 21:35:39

子どもは案外ケロっとしてるもんだよ!
    夜中だけ起きたらママ~ってなっちゃうかもだけど。
    うちは産後すぐに旦那が連休だったので2歳半の息子と義実家(電車で3時間の距離)に2泊してもらいました。
    近くの公園で転んで膝を擦りむいたけど楽しかったみたいで、心配だったけど行かせて良かったなと思いました。
    冷たい物を食べ過ぎないように(義実家はアイス大好き一家)と寝る前に歯磨きだけはお願いしました。

• No.67 お楽しみ給食

GUMn0aeWsy

16/06/20 21:43:09

>>66
    そうなんですね~。
    夜泣いたり、転んで多少擦りむいたりなどはやんちゃな子なので気にしません(^^;)
    歯磨きはきちんとしてほしいのですが、前に義母に「嫌がる時は2~3日くらい磨かなくても平気よ~。」と言われました(^^;)子どもも今は歯磨きを嫌がるのですが、そういう時は磨いてくれないのかな…と少し心配です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。