はな子
現在妊娠11週目で未婚シングルマザーになります。
彼に振られた直後に妊娠発覚、何度か話し合いをしました。
発覚から何日かは結婚することも考えてくれていたけど、相手の親の反対もあり、下ろしてくれの一点張りでした。
未婚シングルマザーでも産みたいと思ったので、認知、養育費はお願いしました。
私がまだ好きで、産まれたら変わってくれるかもと思い、それまでは父、母として良好な関係で居たいこと、変わったら一緒に育てて欲しい事を伝えました。
しかしその間に他の女の人と遊んでた事が発覚し、それまで溜めていたのが一気に爆発し、彼を責めてたてました。
それに対し彼がうんざりしてしまったこと、相手の親御さんが出てきてから話が拗れに拗れ、相手が弁護士を雇い委任するから今後は弁護士を通して、妊娠に関して彼に連絡をするなって内容証明が届きました。
その後、謝罪、音信不通になりたくないことを彼に連絡してしまいましたが、既読にすらならないです。
しかもその遊んでた女性と付き合った様です。
毎日毎日泣いて、食欲も無くなり、何も手につかなくなりました…。
中絶も考えましたが、どうしてもできず、それなら一緒に死んでしまおう、もう死にたいって思うようになりました。
そんな彼でも今でも戻ってきてほしい、って思ってしまうんです。
付き合ってる時も別れたり戻ったりが結構あったので、期待してしまいます。
話し合いを何度もした後、嫌いだと言われました。
しかしそれは防衛本能からで本当は違うって信じてしまっています…。
赤ちゃんの事を一番に考えなくてはいけないのに、いつまでも未練を捨てきれず、彼の事しか考えられず戻ってきて欲しいなんて、私は最低だと思います…。
未婚シングルマザーの方で、未練があった方、出産後戻ってきたよって方がいましたら、お話聞かせてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.60 カレーライス
R1FTXGYNa6
16/06/18 21:40:06
命大切にしてほしい。
画像はとってきたやつだけど、今こんな感じだよね?ちゃんと人の形だよ。
でもどの選択肢が良いかなんて分からないね。
返信