• No.19 くじらの竜田揚げ

16/06/13 17:07:03

ageレスしてないけど、あの年で深刻な状況の乳がんなんて辛いだろうなぁと思う
    子供達もまだ小さいから、そばに居られないのは辛いなって

海老蔵の麻央愛もめちゃくちゃ伝わるけど、「麻央麻央」うるさい
    子供よりも麻央って言っちゃうのが私は気持ち悪くて苦手
    因果応報で海老蔵の今までの負を麻央ちゃんが背負っちゃったんだねって思っちゃう

個々で考え方は色々あるだろうけど、私はそういう風に思う

• No.26 お浸し

16/06/13 19:06:11

>>19私もそう思う。
    結婚する前の事は嫁には関係無いんだけど…、でも、やっぱりかなり手がつけられない位に、おいたが過ぎてたから迷惑掛けられたり、泣かされたりした人の数だけ恨まれてたのだろうな~と勘ぐってしまう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。