hitomi へのコメント(No.1605

• No.1605 匿名

18/12/26 10:11:40

結局娘の誕生日パーティーはどうした?それは載せず自分のライブの事は載せると。
    クリスマスの料理がグラタンだけってねw 子供の栄養取れてる?旦那の風邪ひきは体が満足できる料理出してないからかもよ。男性は子供でも大人でもしっかり食べないとすぐ風邪ひいちゃうのに。3人も子供いるのに仕事、洋服、やたら買い物やお出掛けばかり。だんだん開き直って外食や惣菜、残念なお弁当載せる様になってきたからこれがこの人の本当の姿だよね。自分の娘の好きなアニメ興味なし。ロトム図鑑というやつ、ポケモンというやつ
    やつやつ連呼し過ぎ、育ち悪すぎだよ。旦那さんこの人の何が良かったのかな?付き合ってすぐデキ婚だから本性分からなかったのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。