急上昇
食パン(はちみつ付)
なんでこんな謎解きみたいな言い方なの?
これ分かってたって言うの?
↓ ↓
北海道で男の子が山林に置き去りにされ行方不明となっている事件ですが、倉敷事務所へ帰ってきてグーグルマップにて居場所を視てみましたが、警察と消防は見当違いのところを探しています。
また、幼児虐待との話も出ていますが、父親の写真と本人の写真を視ても、虐待云々の様子は視えません。
ただし、虐待していないからと言って、父親が嘘を言っていることは別の話、本当のことを言っていませんけれど、その点は警察にお任せする
警察や消防が、どうして見当違いの場所を探しているのか、それは嘘を吐いている人がいるからで、現場検証をして矛盾を突かないと厳しいかも。
嘘を吐いている人がいる、それでもマスコミがうるさいから、その供述を元に動くしかない。
事件解決を遅らせているのは、無神経なマスコミ、警察も消防も自衛隊も、一生懸命にしているので、本当に素晴らしいです
明日から自衛隊など捜索が縮小、本当のことを言わない人は、良心が痛まないのでしょうか?
警察~消防~自衛隊が警察犬等を使い、15キロ四方を探して発見できない、そんなことが普通に考えてあるのかどうか。7歳でそんなに歩けるかどうか、捜索する場所と事情を聴く相手を間違えている、それは普通の人なら気付いていると思います。
倉敷の誘拐事件と北海道の置き去りでは違う、その意味は神戸の事件の時の表現にヒントあります。
倉敷の時は早く見つけないとと言いましたが、今回は早くとは言っていません。
私のツイートの内容を誤解していると、
真相にはたどり着けないと思います。
自衛隊の人が山林を掻き分けてローラー作戦、本当に大変な中で捜索をありがとうございます。
ただ、自衛隊の人がようやく行ける場所へ、
7歳の子供が行ける筈もないので、
捜索場所を変えないとダメだと思います。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません