• No.70 メンチカツ

16/05/30 23:23:37

うちの上の階の人だー
    小学生なんだけど毎日毎日そんなに怒鳴らなくてもって思うキレ方。
    私も怒る事はあるけど、毎日は無いし子供の泣き声や叫び声聞いてて嫌になる。
    人を不愉快にさせるよね。
    言い方ってあるし、怒鳴るから子供が更に酷くなるし。
    怒鳴る怒り方する人って、躾じゃなく自分の都合というか子供目線じゃなく親のいいなりにさせたいだけに思う。

• No.76 磯部焼き

16/05/30 23:47:05

>>70
    関西?
    うちの近所もほんっとにすごくて、トピ以上で毎日毎日聞こえてきたら憂鬱なんだよね…。子どもの泣き声や叫び声は胸が痛い。ドンッにバァンもある

でも子どもは身なりもきれいだし、髪の毛も頻繁に切ってるから虐待とは断言できない。

でも本当に男の人が怒鳴ってるみたいで口汚くてすごいの。
    どうしたらいいんだろうなぁ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.79 ミートソース

16/05/31 00:46:21

>>76 関東。
    凄いよね。聞いててまた始まった…と思う。
    近所の人も始まるとワザとかバンッて窓しまる音するし隣のマンションにも聞こえてるってぐらいの怒鳴り声。
    歯磨きなさいがなんでそこまで怒鳴って子供の泣き声や叫び返す声になるんだろ。って思う。
    うちも窓閉める時もあるよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。