• No.15 匿名

16/05/30 02:46:50

>>9
     連続殺人事件に発展する可能性が出てきた。

佐久田なつき容疑者(29=福岡市博多区)。

昨年4月4日未明、佐久田容疑者は久留米市の当時の自宅で交際中の男性(29)に多量の睡眠薬を飲ませ、意識もうろうにしたところを、ひもで首を絞めて殺そうとした疑いが持たれている。

「被害者男性の母親が受け取った息子からのメールの様子が変だったため、現場に駆け付けたところ意識不明の状態の息子を発見しました。
    すぐ病院へ連れていき、頚部皮下出血で全治10日でした。
    被害届は出していませんでしたが、その後、県警が転落死事件を捜査する中で、この事件も明らかになり逮捕に至りました」(捜査事情通)

転落死事件――
    殺人未遂事件の3週間後の同29日午後、佐久田容疑者の知人女性が、八女市の耳納大橋の下で死亡しているのが見つかった。

耳納大橋は、筑後地方にある耳納連山の西端に位置する全長150メートル、高さ60メートルのアーチ状の橋だ。

地元住民によると
    「昼間でも人通りは全くなく、1日に車が何台通るのか、というぐらい静かなところです」という。

人通りがなく、沢まで高さがあることから、“自殺スポット”としても知られている。

「転落死した知人の女性も佐久田容疑者と同じように風俗で働いていて、2人は仲が良かった。
    一緒に暮らしていたこともあったようです」
    (前出の捜査事情通)
     自殺に見せかけた犯行の可能性もある。
    本格的な捜査はこれからだ。

(日刊ゲンダイ)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。