義母の節句と雛祭り へのコメント(No.8

• No.8 ララクラッシュ

FyxbdeT/qW

16/05/26 19:26:17

気持ちわかってくれる人がいて本当に救われる…(ノ_<)ありがとうございますT^T

長女の時に結構揉めたからあまり関わりたくないみたい。
    男ってアホなのか、私が言った事をそのまま私が言ったって伝えるんですよね…角が立たないように旦那から言わせてるのに。
    今は自分の言葉として伝えてねって言って、何かあると伝えてもらってる。
    兜の話は私が嫌な思いしてることする気づいてないよ。
    絶対揉めそうだから言わなかったんだよね…けど言えば良かったな…新しいの買う方向にすれば良かったかなぁ…

さっき書かなかったけど、次女もいて、次女の雛人形も手作りしようとしてた。
    2台もいらんし、揉めたの忘れたのか図々しい。
    それは旦那に何度も断ってもらった…のに私にも本当にいらないの?とか何度も聞いてくる…人の気持ちとかわからないもんかね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 豚汁

rnKwvl84hm

16/06/08 19:14:23

>>8
    自分が邪魔くさいだけじゃん呆

兜だって新しいのを買ったから将来的には二つ持つ事になるのよ。旦那のも結局は主宅の物になるんだから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。