いい大人だけど漫画 へのコメント(No.571

• No.568 デカパン競争

16/10/03 12:41:57

>>567 こんにちは.。.:*☆安静の毎日で退屈ですが(笑)なんとか元気にやってます!

ウシジマ君はエグイですよね(笑)救いがなくて落ちますよね(笑)基本的に漫画の実写化は苦手なんですけど、ウシジマ君は大丈夫で、こないだseason3を一気に見ました。映画はレンタル待ちですね。
    Oh、秘密もエグイんですね(゚□゚;)ここでも以前、話題に上がってたんで気になってはいました。エグイんですね(笑)ちょっと躊躇っちゃいます(>_<)

最近はなかなかレンタルしてきてもらう時間がなくて、ドラクエ三昧でした。とりあえず、

でぶせん
    きみはペット

を読みました!あとは、ふれなばおちんのその後の旦那さんver.を電子書籍で。また思い出して余韻に浸ってました(笑)

• No.571 牛乳早飲み競争

16/10/03 22:56:34

>>568安静にしてるのが辛いときありますよね、普段漫画読んでゴロゴロしてるのに動いちゃダメって言われると動きたくなる(笑)

私もふれなばおちんのスピンオフ読んだところです!また1から読みたくなるな~
    佐伯さんのその後…といってもなんだけど、知った後の夏の反応を見たいような見たくないような~!

秘密は設定や心情などはすごく面白いけどなんせ死体ありきのお話だから、なかなか落ちます、そして絵が古い?感じ
    映画化されてるみたいです~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.572 紅組・白組

16/10/04 03:19:03

>>571 そうなんですよね(ノ∀;)以前は自由な時間が欲しくてゴロゴロしたくて仕方なかったのに(笑)実際、こんなに長い間暇を与えてられるとツライですね(>_<)忙しい日々を送っているみなさまには申し訳ない話ですが…(汗)入院生活もやっと終わりが見えてきたので、頑張ります∠(`∪´)

ふれなばおちん、スピンオフ読むとまた読み返したくなりますよね!確かに夏が知ったらどうなるかは気になりますよね。でも、個人的には本編の最後の2~3Pはいらなかったと思ってしまうんですよね…。

秘密は映画のキャスト、けっこう豪華ですよね!桃李君とか、桃李君とか、桃李君が(笑)絵が古いのはちょっとわかります。私はガラスの仮面や王家の紋章も読むので、古い絵柄は大丈夫です。けど、キラキラ系の古さとはまた違った古さですよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。