いい大人だけど漫画 へのコメント(No.567

• No.567 牛乳早飲み競争

16/10/03 11:21:55

おひさしぶりです~
    主さん体調大丈夫ですか??
    漫画三昧してるのかな(^^)

最近シーモアで無料のウシジマくん読んで続きをTUTAYAでレンタルしてきたんだけど、主人にエグいの読むねって言われたよ~(笑)
    次はこれまた無料で読んだ続きの秘密を借りてきました!死んだ被害者の脳の映像を解析する刑事?の話~これもエグいな(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.568 デカパン競争

16/10/03 12:41:57

>>567 こんにちは.。.:*☆安静の毎日で退屈ですが(笑)なんとか元気にやってます!

ウシジマ君はエグイですよね(笑)救いがなくて落ちますよね(笑)基本的に漫画の実写化は苦手なんですけど、ウシジマ君は大丈夫で、こないだseason3を一気に見ました。映画はレンタル待ちですね。
    Oh、秘密もエグイんですね(゚□゚;)ここでも以前、話題に上がってたんで気になってはいました。エグイんですね(笑)ちょっと躊躇っちゃいます(>_<)

最近はなかなかレンタルしてきてもらう時間がなくて、ドラクエ三昧でした。とりあえず、

でぶせん
    きみはペット

を読みました!あとは、ふれなばおちんのその後の旦那さんver.を電子書籍で。また思い出して余韻に浸ってました(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。