いい大人だけど漫画 へのコメント(No.537

• No.535 美脚レース

16/09/18 16:46:04

>>534冬チームの話は本当に辛かったですよね…吹雪と美鶴さんが強くて優しくて…泣ける!
    夏Aは源五郎のところも泣けたし、繭ちゃんの最後まで小瑠璃を思いやる優しさ、安吾もあゆも周りの環境で人格って成形されていくんだなって思い知った話が多かったです。
    語ってしまった(笑)

主さん時間がいっぱいあるみたいなんで、また面白いの読んだら教えてください(^^)

• No.537 美脚レース

16/09/18 18:41:09

>>535 語っちゃって下さい(>▽<)どのチームも泣きポイントありますよね(T_T)32巻もレンタルが待ちきれず、電子書籍で購入しちゃいました。あゆも最近、変わってきましたしね。それぞれが成長していく姿に胸熱になります。
    そうなんです!私は今、気が狂いそうな位、暇を極めているんです(T_T)←忙しい日々を過ごしている皆様には本当に申し訳ない発言ですが…。暇で暇で(´・_・`)また面白い作品あったら勝手に報告に来ます(笑)またオススメあったら教えて下さいね.。.:*☆

>>536 電撃デイジー!最近、無料で読んでタイムリーに気になってた作品です。面白いんですね(>▽<)年の差系好きなんで読んでみたい作品です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。