いい大人だけど漫画 へのコメント(No.529

• No.529 リレーの選手

16/09/10 22:21:05

ここみて無料漫画で7SEEDSあったから読んだら面白かった!3巻までしか読めなかったから、近々レンタルしてくる!
    そして実家にあったBASARAも久しぶりに読破した!やっぱ田村由美いいね。

そしてわたし仙台市在住。
    毎週仙台市体育館行ってるよー!ハイキューの試合してる体育館。
    トイレの手洗い場の手すりとか、牛若と日向が話してるロビーとかリアル!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.531 綱引き

16/09/11 00:28:14

こんばんわ.。.:*☆

>>529 まさに今!!!

7SEEDS読んでます(>▽<)もう少しで既刊分読み終わるところです。なんてタイミングでしょう(笑)めっちゃ面白くてほぼ一気に読んでしまいました。世界に引きこまれます。私はこちらでおススメしてもらって読んだんですが…本当に面白かったです。是非是非、読んで欲しいです!(リアルタイムなので興奮中)興奮してレス見て飛んできちゃいました(笑)最後まで読んで余韻に浸ってから寝ます(笑)リアルハイキュー羨まし~( ´艸`)

>>530 ベタですが、清く柔く好きです。時系列が凝っていていつか読み直したいな~って思ってました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。