いい大人だけど漫画 へのコメント(No.504

• No.499 ポテト

16/08/25 02:22:09

>>481主さんいつも丁寧なコメントだし、ユーモアあるし、リアルでも人当たり良さそうだね!なにより漫画ゲーム系の幅広さすごい(笑)
    皆さんのコメント見るのも楽しいですトピだわ~

7SEEDS読んだら是非語り合いましょう!色々考え込む時間と涙拭くハンカチ必須だよ!
    ちなみに私はサイレーンっていうちょっと前にドラマ化してた漫画レンタルしてきたよ全7巻

• No.504 カラメル焼き

16/08/25 08:47:38

>>499 私なんてリアルじゃ、ただの腹黒女ですよ(笑)ありがとうございます.。.:*☆私も皆さんのコメント読むの好きで、日々の癒しやリフレッシュになってます!私なんてまだまだ未熟者で、ここで勉強してます。←何を極めようとしているのか謎(笑)

了解です∠(`∪´)9月中ごろ?~さらに暇人になる予定ですので、この機会にたくさん漫画を読みたいな、と思っています!是非、読んだら語り合いましょうね(>▽<)

サイレーンは桃李君と菜々緒のドラマですよね?周りでけっこう話題だったけど、私は1話目を見逃してやる気を無くしました。漫画だったことを今、知りました(゚□゚;)長編は気合いがいるので、全7巻って丁度いいですよね~!

>>500 進撃の巨人以外は読んだことないです。ハイキューはもちろん知ってはいますよ!青春って感じで気になってはいます。割と新しいジャンプの作品にも疎くって(´・_・`)ん?やだ\(//∇//)\BLが紛れこんでませんか?私の検索間違いかな?

>>502 たくさんの作品ありがとうございます.。.:*☆町田くん、気になりますね!試し読みでチラッと見たら、真面目男子と荒んだ女の子っていうのが…イイ(^皿^)bナンパを止めたとき、町田くんやるじゃん!と思ってしまいました( ´艸`)

親愛なるものは女郎のお話ですか?一時、スマホ広告によく出てて、我慢出来ず読んじゃいました!たしかに読むべき作品ですね。ウシジマくんは落ちますね…。救いようのない話多いですし(´・_・`)もし、私が追い詰められたら、ウシジマくんではなく銀ちゃん(萬田)にお金を借りようと思ってます(笑)銀ちゃんはなんだかんだ救ってくれたりするので(笑)

闇のパープルアイ、天は赤い河のほとりはもちろん好き( ´艸`)里中先生のあすなろ坂は読みました(これまた古い)ただ、鉄の鬼だけはどう調べてもわかりませんでした(´・_・`)

では、皆さんよい1日を!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。