いい大人だけど漫画 へのコメント(No.481

• No.479 紐引き

16/08/23 19:02:17

ここ私の1番好きなトピ!
    BASARAオススメした者なんだけど、主さんが気に入ってくれたみたいで嬉しいー!
    西森作品の話とか(最近鋼鉄の華っ柱読んだの)
    るろうに剣心の話とか(巴さんとの出会った頃の剣心激萌え)
    PとJKの話とか(実写亀梨くんは無しマジで無し)
    参加したかった~!!(笑)

今旦那と喧嘩中で、久しぶりに漫画レンタルしてきたから今日は漫画とおやつで癒されるんだ~!

• No.481 ラムネ

16/08/23 21:53:15

>>479 わ~!ありがとうございます.。.:*☆BASARAの際はお世話になりました(^人^)本当に素敵な作品で、しばらく余韻に浸ってました。7seedsもいずれ読む予定です∠(`∪´)

気になる話題があったら、いつでも参加して下さいね.。.:*☆ウザイ主は待ってます(笑)亀梨もナシだけど、私の中ではタオも違う。あちゃー、喧嘩ですか(>_<)まっ、そんなこともありますよね。今日は漫画におやつに最高の癒しを!
    …ちなみに何をレンタルされました?
    (もし、よかったらm(_ _)m)

>>480 わわわわわ~!銀魂でしたか!!私も銀魂大好きです.。.:*☆何回もしつこいですが、銀さんは私の旦那の1人( ´艸`)さっき話した好きな話をDVDに焼いているの銀魂なんです。歌舞伎町四天王編だけは、好きすぎてDVD買いました∠(`∪´)

ちなみに(トピずれm(_ _)m)ドラクエは何の迷いもなく5です。ドラクエはどれも好きですけど、5だけは別格です!絶対、毎回ビアンカを選ぶし、キラーパンサーはプックル!そして、パパスの死には毎回泣く(T_T)5に対する愛も痛すぎる~(>_<)
    FFは前にも言ったけど、6と8しかプレイしたことないんです。でも、6は何回もやり込みましたよ。セリスとロックに萌えた( ´艸`)逆転裁判はしたことないのですが、あとはレントンとかしてました。ははは(笑)年バレますね(笑)そう、私は痛いアラサーのババアですよ(笑)母親だって、好きなものは好きなんです.。.:*☆
    …熱くなってしまいましたm(_ _)m

最近、実写化多いな~。ついにBLEACHまで実写ですね(´・_・`)ギンと乱菊さんは誰だろう?って言っても、私。BLEACHは途中で挫折しました(^_^;)近々、最終回らしいですね。でも、ギンが死んだところで、私の中のBLEACHは完結したんですよね。実写化止めときゃいいのにな…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.482 チョコバナナ

16/08/24 00:29:03

>>481
    アラサーで痛いおばさんならアラフォーの私は一体どうすればいいんでしょう…(/_;)

ドラクエ泣きポイント同じです
    パパスの『ぬあーーー!』が…ゲマ宿敵!
    FF6789やりました
    FF7のリメイクが発表になって大歓喜でしたが、プレステを買う許可が旦那から下りません
    たぶんこの先もずっと
    もう殺意です(-_-#)

漫画アニメゲームはどうしても嫌いになれない
    何回も読み返したいし、何回も観たいし、何回もやりたいです

• No.499 ポテト

16/08/25 02:22:09

>>481主さんいつも丁寧なコメントだし、ユーモアあるし、リアルでも人当たり良さそうだね!なにより漫画ゲーム系の幅広さすごい(笑)
    皆さんのコメント見るのも楽しいですトピだわ~

7SEEDS読んだら是非語り合いましょう!色々考え込む時間と涙拭くハンカチ必須だよ!
    ちなみに私はサイレーンっていうちょっと前にドラマ化してた漫画レンタルしてきたよ全7巻

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。