牛乳
テレビ朝日系(ANN) 5月20日 11時53分配信
元18歳以下のサッカー日本代表の選手が東京・八王子市で女性から財布を盗んだとして、警視庁に逮捕されていたことが分かりました。
捜査関係者によりますと、中央大学3年でサッカー部の鴨池陽希(かもいけはるき)容疑者(21)は5日、八王子市の店で、女性のバッグから財布を盗んだ疑いで現行犯逮捕されました。近くで同様の被害が数件起きていたため、警戒していた捜査員がバイクで逃走しようとした鴨池容疑者を取り押さえました。取り調べに対し、「金が欲しかった」などと容疑を認めています。警視庁は、他に数件の余罪があるとみて詳しく調べています。鴨池容疑者は2013年に18歳以下のサッカー日本代表に選ばれていました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません