• No.434 カレーライス

16/05/19 18:04:59

ベッキーが仕事復帰して来た所で今までみたいな感じでは番組側も共演者も扱いは出来ないよね?

事務所もこれからは元嫁に配慮しながら仕事します。みたいなコメントだしたんでしょ?
    ベッキーが以前の様にMCで復帰した所で番組側は不倫をテーマに内容や男女関係の問題をテーマに内容は放送出来ないだろうし。
    共演者も矢口みたいに下手にベッキーをイジれないだろうしね。
    扱いにくくなるよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.436 ぶどうパン

16/05/19 18:27:10

>>434 この件いじる人はいじるんじゃない?なんとなく めちゃイケとかで岡村がベッキーがいる時に「こんな話(不倫とか)ベッキーの前でしたらアカン!」て言ってる画が浮かんだ。

有吉やロンブー淳の番組にでるというよりは、レギュラー番組で皆に温かく迎えられるイメージ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。