コッペパン
18で産んで、今子供は14歳。
出来婚して離婚して水商売してっていう典型的なアホ親。22、3の頃は遊びに彼氏にと親に一泊で預けたり今より最低でした。
でも24くらいで、これじゃダメだと思い直し遊びや水商売をやめ、パートしながやってきました。
それでも辞めたり休んだりも繰り返していました。
そんな時ADHDが発覚し、小学生では手を出し忘れ物は当たり前。週に一度は先生から連絡が入り、家の鍵や自転車の鍵は10個は作り変えました。勉強はできず、なのにゲームばかりやりうんざりしていました。
中学生になり、少しは頼りに出来るかと思えば、また暴言や暴力、授業は寝るか喋るか。先生に悪態つき、ドアや引き出しを乱暴にしめたり、相変わらず毎日忘れ物ばかりします。
それなのに、お小遣いはかなり要求し、ゲームばかりやって、ゴミ1つ捨てません。
毎日毎日同じ体操服を着て、同じブラウスを着て、出してと言っても、後で後でと返事だけです。
鍵を無くしたり、帰宅後が不安で、パートも4時までには切り上げています。なのに帰ってきても寝るかゲームか。友達は部活。その友達とも毎週のようにケンカして、暴言暴力。謝り倒しています。
なんでもめんどくさいと言い、トイレすら流し忘れがあり、そんなに面倒なら産まなきゃ良かったと思ってしまいます。
正直流れで産んだ部分がほとんどで、なかなか無償の愛情が持てません。こんなに苦労したのに私に対しても悪態ばかり。ゴミ捨ててよ!って言っただけで、舌打ちに、ドアバン。床が抜ける勢いで歩き、本当にムカついて仕方ありません。
この土日も遊ぶ予定すらないし、イライラしっぱなしです。友達と遊べぼいいのに、そんな友達いるわけがない。
なのに自分は好かれてると勘違いして横柄な態度。
先生にも好かれてるらしい。ただ問題児だから目が離せないだけでしょって思ってしまいます。
塾したい家庭教師つけて。とその瞬間の気分で話し、結局続かない。
欲しいもの買ってあげても、すぐ失くす。誕生日に買った財布もいつも探してる。あげく失くす。
食事にもケチばかりつけ、作りたくない。私が苦手でも、娘が好きだっていうから出すけど、そればかり。野菜もイヤイヤかきこんで食べる。
こぼしても、服げ汚れても、経血つきパンツでも、臭い靴下も、リュックの中の腐ったパンも、パンツが見えようがワキ毛が生えようが平気。
そのくせ香水臭いは、髪は染めて、マニキュアしたいしたい!うるさい。
部屋もグチャグチャで見るのも嫌。不潔すぎて、親でも引く。ほこり髪の毛だらけの布団。カバー変えてっていってもやらない。私はやるのは嫌。汚くて触りたくない。食べカスや鼻くそみたいなのや経血がついています。もう関わりたくない。
早く出て行ってほしいのに、まだまだかかる。
どうしよう。この気持ち。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません