• No.23 ゼリー

16/05/10 17:29:39

ディズニー好きであげてるホテル全部複数回泊まったことあります。関西から年に何回も行きます。
    その選択肢ならシェラトンに一票。
    小学生2人なら割とがっつりパークで遊ぶつもりですよね。
    三井ガーデンは一見シャトルバス一本で楽そうだけどこの期間は激混みですぐには乗れなくて何本も見送る可能性あるし渋滞も当たり前です。シェラトンなら混んでても頻発なのですぐ次が来ます。で、到着したら他の方言われてるとおりコンビニ激混みで商品あんまりなかったりでよほど時間ずらさないと大変です。夏休み期間ならなおのことです。
    1日目は東京観光ですか?
    予算がないなら3泊4日に日程を短縮してでもディズニーホテルかオフィシャルに連泊、もしくはディズニーホテルとオフィシャルだけの方がいいです。

• No.28 牛乳

16/05/10 17:38:42

>>23
    夏休みの最初の週に行きます!うちの地域は少し早いので他のとこよりも何日か早めみたいです。
    だから8月よりは多少マシかと思いますがやはりバス混みますよね。
    それならシェラトンですかねぇ。

一日目は観光なのと開園から入りたいので中日にディズニーを持ってきました。
    地方なので朝一飛行機乗っても昼にしか着かないんです。帰りも4時には出ないと飛行機がないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。