急上昇
ゼリー
2歳の娘を持つ母親です。
月に2回ほど旦那の実家に遊びに行くのですが
そのときにいつも、実家にいるお兄ちゃんが娘と遊んでくれます。
お兄さんは引っ込み思案で、いつも仕事が終わると家にいるので実家に遊びに行くといつもいるのですが
とても優しい人で、娘もとても懐いています。
私が姑の夕飯の手伝いをしているときなどもお兄さんが娘と遊んでくれていて、旦那も信頼しきってるので自分はリビングにいたりして
娘とお兄さんの二人きりで遊んでることもしばしば。
家が広くないのですぐ近くにはいるのですが、お兄さんの部屋で二人きりで遊んでるときにふと、お兄さんが娘に何かいたずらしたらと不安になるときがあります。
私自身、母の彼氏からいたずらされたことがあるので自分の義兄とはいえ少し怖いです。
娘を私の近くにいさせようとしてもお兄ちゃんと遊ぶ!と自分から行ってしまったり
終始笑い声が聞こえるので大丈夫だろうと思いたいのですが
不安にならずに実家に行くことができるでしょうか?
ちなみに姑とは比較的仲が良くいきなり実家に行かなくするのは難しいです…。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません