ちょっとみんな、私

匿名

筑前煮

16/05/05 21:12:18

私に興味ない?

私、凄いよ。今までの生き様~(笑)
笑うよ!父母いないし、祖母に育てられたけど、父の妹(叔母)が無理やり私を引き取り、叔母から毎日虐待受けて、家出して逃げても捕まって。叔母に殴られ蹴られ。我慢しながらやっ高校卒業して、大学に行き社会人になり、逃げきった。そのあと結婚出産し、一時期祝ってくれた叔母に、また叔言葉の暴力を受けて、今逃げてる。祖母からも何故か邪魔者扱いされ。
父は中学生の時に自殺。母は産後に消えたみたい、会ったことない。
笑える人生で死にたい日があるけど、子供と旦那と仕事のために生きてる。内科医になれたし、命を助ける立場に回る。なんか誰かに聞いてほしくて。

読んでくれた人、ありがとう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。