これは精神障害? へのコメント(No.10

• No.10 冷凍ミカン

16/04/30 12:46:27

普段は普通にお風呂入れてくれたりするんです。私が入れたとしてもみんな迎えに来て着替えてくれたり。寝てると機嫌悪くて。ちなみにそれ7時前くらいの話です。ご飯食べるとソファに寝転がって携帯ゲームしながら5分くらいで寝ちゃうんです。別々に入れようかと思ったんですが上2人がもう眠い寝たいとうとうとしてたので三人入れちゃおうと思って。赤ちゃんだけ残しておくと泣いちゃうので一気に三人って感じで。先月生理だった時は寝てるのを起こしたら肩を殴られました。でも寝てたから覚えてないと…

なんでそんなやつの子供三人持って普段は普通なんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 お浸し

16/04/30 14:03:20

>>10普段は普通でも、キレた時にそんなふうになるのなら子ども三人も作らないでしょ…。
    子ども一人しかいない時はキレなかったの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。