• No.10 牛乳

LLhWhQN0B9

16/04/30 02:24:52

主さん夫婦はどういう状態なの?
    会話もないとか?
    それとも普段はお互い普通に接してるけどセックスレスなだけ?

実は私はセックスしたくなくて悩んでる。
    旦那のこと大好きだし、良い父親だし、よく話しもするし、家族愛はある。旦那以外の人と恋愛したいとかセックスしたいとかの気持ちも一切ない。

ただ、旦那への気持ちはもう家族愛しかないんだよ。男女の恋愛って気持ちは無い。
    今はセックスは月1~2くらいでしてるけど、断ることも多い。本音はもうセックスしたくない。
    旦那とのセックスは実父としてるような気持ち悪ささえ感じてしまう。

主さんの旦那さんも同じ気持ちなのかな。
    そうだとしたらセックスはなくても主さんへの愛情はちゃんとあるんだよ。

• No.16 焼きそば

n1h/vctqFN

16/04/30 07:25:32

>>10
    会話は必要最低限、挨拶もないです。結婚前からクールで無口な人でした。そんな感じも好きだったけど。
    私が話しかければ、ナニ?って感じで嫌そう。子供たちもパパはママがキライ、て感じてるみたいです。よくないですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。