• No.71 いつもありがとう

mCvOFgfPd1

16/05/08 19:00:45

異常だよ。普通ではないよね。きっと暴言はいたあと何でこんなこと言ってしまったんだろうって後悔してるとおもう。でも、スイッチがはいってしまうとカー!っとなって自分がコントロールできなくなってるんだよ。精神科につれていくか縁を切るしかないよ。精神科で病気です。って診断がでれば、あなたも少しは楽になるでしょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.73 いつもありがとう

r7iWG8zCip

16/05/08 19:57:20

>>71
    スイッチが入るとってほんとスイッチです。どこで入るかわからなくて突然カチって入る。
    後悔してるんですかね。してるとしたら何故繰り返すのか私には理解不能です。精神病だからかな?

外で親子の会話聞いてると子供が我が儘にあれやだこれやだとか言ってるけど、うちはそんなこと言ったらぶちギレされる。

娘「お母さんがおかしいんじゃん」
    母「え~そうかしら?」
    母娘「あはは」

これがうちならおかしいと言われた母はドカーン!!でヒステリックになって「あんたなんかに言われたくないわよ!!だいたいあんたはね!!わーわーぎゃーぎゃー」これで私黙ってても30分は軽く怒鳴り続けるのがうちの母。異常だね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。