• No.127 牛乳

Kmnsd1v0nw

16/04/27 15:31:51

簡単に疎遠とか縁を切るとか出来たらしてるけど、学生の時からずっと友達だったし、友達の家庭環境が悪いのも知ってて家出してウチに来て、一週間くらいウチから学校通ったりしてて、私の親と友達のお母さんは電話で連絡してたみたいだけど、私の親も友達に優しい?甘かった?ので私もそんな気持ちもあって、友達のこと心配してしまいます。
    でもお互いに家庭をもったから変わらなきゃいけないですよね。
    うちの主人は嫌がってるって言うより、本気かよ?冗談だろ?なんだそりゃ!笑って呆れてる感じです。
    私と主人と私の友達は学生の時の同級生で、みんな昔からの仲です。
    これをキッカケにしなきゃいけないのかなー?

• No.140 牛乳

UxzcGlXZeH

16/04/27 15:38:34

>>127
    本当に友達と思ってるなら、なおさら迷惑かけないようにしようと思うけどねぇ。
    なんだかんだいって主旦那もそんなに困ってる感じじゃないみたいだし、来させてあげればいいね。
    心配してあれこれレスしたけど、なんかバカらしくなってきたわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。