ちらし裏ー大学生版ー へのコメント(No.8604

• No.8603 奇石

25/11/27 20:17:33

支援額のことで質問したものです。
    やっぱり5万ですかね。ちょっと今の状態では5万は多いかなとは思ってて。今は子供が生活に完全に生活に慣れてないので、ちょくちょく様子を見に行ってる感じです。
    電化製品や家具なんかも後で私が行って買い足したものがあったり、部活でけがをしたりしてその看病もあって頻繁に行き来してましたが、もう慣れてきたらそれも必要ないので、生活費含めて5万以下でやりくりしてもらおうかと思いました。
    慣れるまでは出来るだけ支援してあげようと思っていたのですが夏休み明けからバイトをするようになったので、少し余裕が出来た感じです。
    1人暮らしの平均食費が4万〜5万というのを教えてくださった方ありがとう。
    それを参考にします。
    生活用品は自分で考えさせた方がいいですかね。
    もやししか食べてないとかわざとらしく家族に言ったりするんですよね。
    そんな極貧な生活させてないのに、腹立ちます。

• No.8604 原石

25/11/27 21:55:32

>>8603
    もやししか食べてないって、遠回しに足りないって言ってるんじゃないの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。