• No.55 五目スープ

EUMhFZ9Zkd

16/04/13 23:43:47

私以前添乗員やってたんだけど
    タイ カンボジア ベトナムなんかの東南アジアは、男の人ばかりになるとその話ばっかりだからね。
    社員旅行なら女の人も居るんだけど、夜の食事して解散になるとすぐ携帯に連絡来る。
    基本的にそういうのは男性の添乗員が対応するけど、重なってしまうと女の私達も対応しなきゃいけないからツライよ。
    男性のお客さんの9割以上は買春に行く。 女の子1人2~3000円なんだけど、ガイドや添乗員がマージン取るから、それでも倍位かな。

だから何人も買う人もいるよ。
    海外へ行くとタガが外れるから、まだ中学生にもなってない若い女の子を平気で買ってく。

衛生環境が悪いから、ほとんど病気持ってるよ。
    だから海外出張や旅行行った男の人は帰宅する前に空港で検査して、エイズは3ヶ月毎向こう1年は検査した方がいいって切実に思う。

今は添乗員は現地ガイドに丸投げする方が多い。
    帰国してからのトラブルが多いから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。