子供のためっていうけど… へのコメント(No.41

• No.41 キンカン

16/04/03 00:18:04

心外だわー。
    私は本当に子供の為だよ。
    子供いなかったらとっくに別れてる。

うちのは稼ぎも少ないし、実家が裕福で戻ってきてもいいって言ってくれてるから別れても経済的には困らないけど、子供がパパ大好きだから、私さえ我慢すればいいんだって耐えてるよ。
    私の人生なのにって思うけど、母親になった以上子供に人生捧げなきゃいけないんだなって。
    思春期過ぎて父親がいなくても大丈夫、もしくは子供が別れなよって言ってくれた時まで頑張る。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.47 りんご

16/04/03 00:24:50

>>41 うちはもうお互い還暦過ぎてるし、妹も社会人だし、今更あんたたちのために離婚しないでやってきたのに、色々我慢してきたこっちの気持ちなんておかまいなしでそういうこと言うんだね!と言われて、本当にむかついてしまいました。
    そう、言わなければいいのにそういうこというからこちらも余計なお世話とか言ってしまうんです。
    まー、私が結婚して落ち着いた姿を見たからこそ言ってしまったんだと思うんですけどね…

• No.53 すいか

16/04/03 00:31:58

>>41
    心外じゃないよ。おたくはパパ好きでだけど、主の家は夫婦仲悪いの知ってて、それでも離婚しないのはいいけど、それを子どものせいにされるのが嫌なんだよ。あなたの家とは違うのよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。