旦那にやることなす事否定される

匿名

グレープフルーツ

le/kZOolG/

16/04/02 21:23:13

私の物を落としたのに拾わない。自分の物なら拾う旦那。
子供がご飯残してたから怒ったら、旦那は「かわいそうに、そんなに怒るな!そんなに沢山食べられないだろ!味もマズイんじゃないの?」と。そんなに沢山って、実物も見てないのに決めつけて逆に私が怒られる。
それなのに、自分がやった物を子供が残すと「なんで食べないんだ!勿体無いなあ!もうやんない!」って…同じ事で怒ってるのに、自分の怒りは正しい。私の怒りは私が悪いってなる。
子供に関してだけではなく、私のやることなす事全てが気に入らないようで否定される…。
お風呂場の洗面器の置き方から、子供の服の選び方、買ったもの、等。たぶん、実際はこんな事自体はどうでもいいんでしょう。自分の思い通りに私を動かしたいだけのように感じます。こんな旦那様いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。