• No.7

16/04/02 09:41:17

「保育園落ちた日本死.ね」の人( @hoikuenochita )に、舛添が韓国学校増設を優先していることを教えた人たちが次々とブロックされている件|保守速報

http://hosyusokuhou.jp/archives/47173584.html

保育園落ちた日本死.ねの人が「舛添都知事、保育園より韓国学校増設優先」について
    教えてあげた人を次々とブロックしている模様。

保育園落ちた日本死.ねの人は、韓国学校の件は答えられないほど不都合なことなんですか?
    この人も保育園より韓国学校優先ということでしょうか。舛添を批判できないようであれば、
    この人のやってることに整合性がとれてないし、筋が通ってない。矛盾。「日本死.ね」と言ったのだから、
    ここはスタンス変えず「韓国死.ね」「パククネ死.ね」「舛添死.ね」と言うべきじゃないんでしょうか。
    日本死.ねの人っていったいどこの国の人なんでしょう。

----------

kue @tebasaki501
    保育園落ちた人 @hoikuenochita が韓国人学校の件をスルーしてる件について
    ツイートしたら速攻ブロックされたんだけど 見たら他にも同じ経緯でブロックされた人続出みたいw

かりんこ @happykarinko
    「保育園落ちた。日本死.ね」の人 ( @hoikuenochita )、『保育園より韓国人学校優先』の舛添都知事についてリプされると、速攻でブロックするんだねぇw ブロックされた人どれ位いるんだろう?

平凡太郎 @heybontarou
    @hoikuenochita ヤジの問題を批判しても、誤解を招く「日本死.ね」も撤回できるのに、無視してブロックですか…本当は待機児童のことなんてどうでもよくて、日本を貶めるのが目的だったんですかね…

みやのすみれ @sumiremiya
    はい! 私も丁寧にお教えしたのですが…お返しはブロックでした。

幡山期園山 @oomoriikuradon
    @hoikuenochita @Hiroki_Komazaki 日本死.ねさんの意見は保育政策に対するものでは無く単に日本死.ねと言いたいだけだったみたいです。だから都民を蔑ろにする舛添の行為に対して舛添死.ね、東京死.ね、韓国死.ねとは口が裂けても言えずブロック逃亡。何だかなぁ。

ks @kattulaZipangu
    お。都庁前でデモしましょうと書いたら日本死.ねの人にブロックされた笑 やっぱり都合が悪いのねw @hoikuenochita

マイニチ仮面 @mainichi_kamen
    保育園落ちた人に、 「なんで舛添や韓国を非難しないの?」 ってきいたらブロックされた 聞いちゃダメだった?

----------

結局「日本死.ね」さんは保育園なんてどうでもいいんですね。「日本死.ね」とはなんだったのか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。