• No.235 パパイヤ

16/04/08 10:42:09

っていうか、羽生のファンで、本気で羽生は悪くないと思ってるなら、カザフが
    「羽生が悪かったと日本のスケート連盟が謝ってきた。ISUにチクらないでと頼まれた」
    って正式に表明してるのに抗議してあげなよ(笑)
    私だったら自分の好きな選手が国際的にそんな濡れ衣着せられたらすっごく嫌だし腹が立つけどね。
    抗議しないのは、頭のどこかで本当はどっちに非があるのかわかってるからでしょ?

• No.238 みかん

16/04/08 10:57:41

>>235
    海外のファンは抗議してるみたいだよ。
    でも日本のファンはこれ以上騒がない方が良いと思ってる。
    周りにいた人達があんなに怒っているのは見たことがないって言うくらい、羽生くんが怒ったのは、それだけの事があったと思ってる。
    前日に話をしてもデニスが同じことを繰り返したように、話が通じない人ってどうしてもいるから取り合わない方が賢明。それにもう和解してる。
    騒動の後のボストンのサイトのEXのアンケートでは羽生くんが1位だったらしい。
    海外でも羽生くんスケートが評価されてるのは事実だから、スケートに専念させてあげたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。