• No.19 さくらんぼ

16/03/22 23:55:00

>>16中野区民ですが。小金井公園、吉祥寺、立川まで出向きます。小金井公園は芝滑りや遊具もあるし、花見いいですよ。吉祥寺は立川より細かくお店充実してる。井の頭公園もいい。立川も記念公園やIKEAで1日あっという間。プールもいいです。

• No.21 バナナ

16/03/23 00:11:55

>>19
    中央線沿線で買い物や遊び、色々と楽しめる場所が沢山あるんですね!
    人気スポットと言う事で吉祥寺は前からテレビや雑誌の特集で見たりもしてましたが、そこ意外は引越しが決まってから少しずつ情報収集していたものの、立川までは調べていなかったので情報が聞けて良かったです。

小金井公園も、お花見の場所で周辺地域を検索したら出て来たので少しだけ下見?に行ってきたのですが、かなり敷地の広い公園ですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。