専業主婦の方 服買えてる? へのコメント(No.151

• No.151 キンカン

16/04/06 21:36:44

ありがとうございます。セールがあると買っちゃいますよね。
    今日久々に服を買いました!!でも1500円のですがかなり買うの迷いました。子どもにも買いたかったけど子どものは今日は買えずに我慢しました。思ったけどお金さえあればいくらでまで息抜きやストレス発散出来そうですね。
    仕事辞めたのを言ってくるなんてほんと嫌ですね。うちの旦那もそうなりそう。
    離婚ですね、よく考えます。前までは働いてたし別れたがプラスになる気もします。
    最近、旦那がほんとに嫌になっちゃって一緒にいたくないなと思うようになりました。帰ってくると話したくないし気持ちが暗くなります。
    私にあたることも言うし。
    なんか一気にこの生活に嫌気が来たというか、バカらしくなってきたというか。現実考えたらなかなか行動出来ないんですが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。