• No.106

16/03/10 19:54:48

みなさん、レスありがとうございます。
    そのお宅にはお礼をしに行ったんです。うちの猫を保護して下さってありがとうございますと言いに行きました。
    そしたら、奥様がすごい剣幕で怒鳴ってきて話になりませんでした。
    猫は間違いなくうちのです。
    片目が見えないのと柄に特徴があります。すごく懐っこいので誰でも触れると思います。
    まだ1歳手前ですが大切に育ててきましたので、連れて帰りたいです。
    DNA鑑定の件も含めて明日病院に聞いてみます。

• No.195 パパイヤ

16/03/10 21:21:58

>>106
    [そのお宅にはお礼をしに行ったんです。うちの猫を保護して下さってありがとうございますと言いに行きました。
    そしたら、奥様がすごい剣幕で怒鳴ってきて話になりませんでした]
    ってあるけど、相手宅の奥さんは主の話を聞いて急に怒り出したの?
    なんかこの部分がスゴく気になるんよね。
    だって普通、主からこんな風に言われて急に怒るもの?
    私だったら事情聞いてきちんと受け答えするし、旦那が怒鳴り込みに主宅に行くなんて言ったら、それだけで引き止めるし、なにより旦那だってそんなことで人様の家に怒鳴り込みに行かないものだし。
    奥さんがスゴい剣幕で怒ったり、旦那さんが怒鳴り込みに来たり、そこがもう主さん宅の猫ちゃんを横取りしたって証拠のようなものよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.198 ドリアン

16/03/10 21:25:57

>>195
    えっ!のっけから「保護して下さいましてって言い方はないだろう?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。