いじめ?小6女子 へのコメント(No.209

• No.209

GHu34ORZ7O

16/03/19 05:39:25

私も同じ事されました。
    生意気だから謝れと言われたあと一人一回バツとして顔を引っ叩くと言われて引っ叩かれました。
    勝手なでっち上げをそれぞれの親に言われ私は何もしていないのに報告を受けた先生に怒られそのグループの子達に謝りました。
    一年以上虐められたあと隠していたのに虐められている事を知り母がその親たちに怒鳴り涙したのを見ました。
    嬉しいというより恥ずかしくて怖かったの覚えています。
    その日から私と母は変人扱いです。
    クラス全員と先生からも嫌われ死にたいと思うと同時に奴らを死なせたいとまで思ってしまっていました。
    実際は勇気がなかったのですが。
    40歳になった今いまだに夜思い出し涙が出て対人恐怖症もあり学校行事などは理由を付けて行かなかったりと子供には申し訳ないことしています。

娘さんにはこんな人生歩んでほしくないです。
    終わらせないで解決してほしいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。