• No.14 バナナ

16/02/29 13:21:29

旦那怪しいと思っちゃったけど、旦那いつから出張だったんだろ?

もしくは不倫相手とか?

小さい子ならまだしも、中3なら話しかけないでも不思議じゃないんじゃない?
    宮迫嫁みたいに普段からよくソファで寝てたみたいだし。
    私も中3の時プチ反抗期だったからごはん以外自室に閉じこもってたし姉も専門学生で検定やら就活やらで忙しくて自室にずっといたし家族となんて食事の時位しか喋らなかったな。
    中3の途中から母がガンで入院したし朝ご飯も自分で納豆ごはんとかパンとか勝手に食べて行ってた。

普段から自分で勝手ご飯食べていく感じなら不思議じゃないだろうし。
    鍵持ってたってことは普段から鍵っ子だったんだろうし。

• No.18 匿名

16/02/29 15:44:38

>>14
    旦那は普段から仕事で家にいない事が多くってニュースで言ってたけど

外部からの侵入した形跡がないのに愛人なの?
    どうやって侵入したの?

私も中3ぐらいの時は親と会話も頻繁にはしなかったけど、卒業間近の時って結構会話したけどな…
    朝起きてソファに寝てたら声かけて毛布ぐらい掛ける
    昼過ぎに帰ってきて、まだそのまま寝てたら、やっぱり声は掛けるけどな~
    体調悪いのかも知れないと思って心配はする

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。