カテゴリ
急上昇
義母の納骨って行かなきゃダメ?
lor8Sbpbww
16/02/23 00:45:47
ざっとですが読破してきました! 私も北海道からのディズニーで、主さんのお話を聞いているだけでワクワクして私も行きたくなってきました!(笑) 私も、バケーションパッケージかなりオススメですよ! 変わっていなければ、シー、ランドのドリンクだいたい飲み放題もついてきますよ! 本当にありがたいです。 それと、バケーションパッケージにも色々あって、パレードを特等席で観れるプランだったり、ファストパスがたくさんついてくるプランだったり、さまざまです。ただ、そのファストパスは トイストーリーマニアが非対応だったりする場合もあるので要確認です。 私的にですが、バケーションパッケージを付けてのディズニーホテルは、普通にディズニーホテルに泊まるより安く泊まれているような?そんな気分になります。実際は違うのかもしれないですが。なのでバケーションパッケージでディズニーホテルに宿泊を強くおすすめします!皆さんが言う通り、アーリーパークインはとっても重要ですよ!私はシーのアーリーパークインよりランドのアーリーパークインが好きです。 なぜならば、ランドでアーリーパークインをすると豪華なキャラクターグリーティングがほぼ並ばずに出来るからです。日によりキャラクターは違いますが、ミッキーミニーは確実ですし、チーデー、ドナデジなど、だいたいのメインキャラが ワイワイいます。通常ならばミッキーミニーとの写真撮影は列に並んで何十分も並ばないと無理ですし、アーリーパークインの人のみでのグリーティングなので人が少なく最高!みんな、キャラクターとのグリーティングよりも、アトラクション待ちの列に並んだりするので。思い出の写真を撮るにはもってこいなんです!シーに宿泊すれば、シーに宿泊するその日と次の日両方の2回アーリーパークインが出来るので他のホテルよりもお得です!確か、どちらかはシーに限るなど縛りはあったはずです。シェフミッキーもミラコスタに泊まれば普通の枠よりも取りやすいですよ! シェフミッキーは、昼食、夜ご飯もあるので。 そして、ミラコスタに宿泊すると、 パレード待ちをしなくても少し距離はありますがミラコスタのレストランからファンタズミックを見ることができます。ただそのレストランをファンタズミックの時間に予約するのは競争率が高いので難しいかもしれません。携帯とにらめっこの日々です。空きが出たらすぐ予約!という感じ。
/BYP0CymlU
16/02/23 01:01:30
>>57 すごいです、詳しくありがとうございます。 バケーションパッケージ、やっぱり付けるのがいいんですね。 もう今日はこんな時間で睡魔に勝てないので、明日調べつくしてみます!! ランドのアーリーエントリー対象のグリーティングというのは、どのあたりでやっているのでしょうか? みんなの後をついていけば行けますか?(>_<) 今気付きましたが、バケーションパッケージでファストパス付きにすれば、早く入ってファストパス取りに並ぶのではなくキャラクター達と写真がとれるという事ですか!? シーのレストランからショーが見れるのは最高ですね。 昔テレビでも見たことがあります。 色々調べなきゃいけない事が増えてきました。 時間あるようで無いですよね… 頑張ります。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
16/02/23 01:25:35
>>59 ランドのアーリーパークインのグリーティングは晴れの日ならば、パートナー像前です! ショップが並ぶアーケードを抜けた先です! 入園してまっすぐ進むとたどり着くので絶対に迷いませんよ!大丈夫ですよ! ただ、アーリーパークインするにも入園前にみんな並びます。前の人から順番にパークに入れるからです。早ければ早いほどいいです。グリーティングの場所にたどり着くのも早いほうが空いてるグリーティングを楽しめます。ただ、小さなお子さんもいらっしゃるようなので無理はしないでくださいね。多少遅く着いてもグリーティングは出来ると思います。 バケーションパッケージ以下パケパ バケパのファストパス付きのものにしたとしても、アトラクションにたくさん乗りたいひとは ファストパスを取りに行く、バケパでファストパスがついてるからキャラクターのグリーティングを優先する、は人それぞれです。 全部のアトラクションにファストパスがあるわけではありません、人気のアトラクションのみです。ランドで小さなお子様向けのアトラクションでファストパスがあるのは、ハニーハントくらいかな?と思います。他思い出せなくてすみません。ジェットコースターとかが多いです。 ランドでアトラクションを優先してアーリーパークインしたことなくて詳しくなくてすみません。 私の時は、バズのアトラクションだけは 本当の開演時間前(アーリーパークインではないひとたちの)から乗れたような。 でも、他のエリアは本当の開演時間にならないと行けなくて、本当の開演時間にそのエリアに行くためにみんな並ぶという感じです。もしくは、キャラクターとのグリーティング。グリーティング終わった後でももちろんその列に並べます。その時点ではまだ一般のお客さんはパークに入れていません。なので、キャラクターグリーティングゆっくりしていて大丈夫かなと思います。 基本的に半年前から予約出来るので時間はあるようでないですよ!(笑) 半年前の予約出来る日になったら、すぐ予約埋まるので半年前のその日の時間になったら即予約が確実です。私はそんなに前から予約したことなくて、たまたま空いてて予約したりが多いですが、行く予定が決まってるなら早い予約が絶対にいいです! 私も知識ゼロの状態から必死にに調べまくってまだまだですが知識をつけました。(笑) 忘れてることも多いですが^^;(笑) あとは、ランドのスティッチのランチショーもとってもオススメです!子供向けのショーで、アロハな感じです♪ショーの内容は子供向けですが、 キャラクター全員が順番に席に回ってきて写真撮影が出来ますので、とってもいい思い出になります! キャラクターみんなアロハシャツ着ていて、アロハシャツ姿のキャラクターとの撮影が出来るのはそのレストランだけですよー!キャラクターは ミッキー、ミニー、チーデー、スティッチ、リロ だったはずです。本当にオススメです。 主さん素敵な思い出作ってほしいです!
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/31 06:15:52
81007
2
25/12/31 06:27:28
14
3
25/12/31 06:22:35
120
4
243181
5
25/12/31 06:14:24
8
25/12/31 06:29:16
0
25/12/31 06:27:38
25/12/31 05:55:46
25/12/31 06:01:44
25/12/31 06:33:09
15
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.57 匿名
lor8Sbpbww
16/02/23 00:45:47
ざっとですが読破してきました!
私も北海道からのディズニーで、主さんのお話を聞いているだけでワクワクして私も行きたくなってきました!(笑)
私も、バケーションパッケージかなりオススメですよ!
変わっていなければ、シー、ランドのドリンクだいたい飲み放題もついてきますよ!
本当にありがたいです。
それと、バケーションパッケージにも色々あって、パレードを特等席で観れるプランだったり、ファストパスがたくさんついてくるプランだったり、さまざまです。ただ、そのファストパスは
トイストーリーマニアが非対応だったりする場合もあるので要確認です。
私的にですが、バケーションパッケージを付けてのディズニーホテルは、普通にディズニーホテルに泊まるより安く泊まれているような?そんな気分になります。実際は違うのかもしれないですが。なのでバケーションパッケージでディズニーホテルに宿泊を強くおすすめします!皆さんが言う通り、アーリーパークインはとっても重要ですよ!私はシーのアーリーパークインよりランドのアーリーパークインが好きです。
なぜならば、ランドでアーリーパークインをすると豪華なキャラクターグリーティングがほぼ並ばずに出来るからです。日によりキャラクターは違いますが、ミッキーミニーは確実ですし、チーデー、ドナデジなど、だいたいのメインキャラが
ワイワイいます。通常ならばミッキーミニーとの写真撮影は列に並んで何十分も並ばないと無理ですし、アーリーパークインの人のみでのグリーティングなので人が少なく最高!みんな、キャラクターとのグリーティングよりも、アトラクション待ちの列に並んだりするので。思い出の写真を撮るにはもってこいなんです!シーに宿泊すれば、シーに宿泊するその日と次の日両方の2回アーリーパークインが出来るので他のホテルよりもお得です!確か、どちらかはシーに限るなど縛りはあったはずです。シェフミッキーもミラコスタに泊まれば普通の枠よりも取りやすいですよ!
シェフミッキーは、昼食、夜ご飯もあるので。
そして、ミラコスタに宿泊すると、
パレード待ちをしなくても少し距離はありますがミラコスタのレストランからファンタズミックを見ることができます。ただそのレストランをファンタズミックの時間に予約するのは競争率が高いので難しいかもしれません。携帯とにらめっこの日々です。空きが出たらすぐ予約!という感じ。
No.59 主 匿名
/BYP0CymlU
16/02/23 01:01:30
>>57
すごいです、詳しくありがとうございます。
バケーションパッケージ、やっぱり付けるのがいいんですね。
もう今日はこんな時間で睡魔に勝てないので、明日調べつくしてみます!!
ランドのアーリーエントリー対象のグリーティングというのは、どのあたりでやっているのでしょうか?
みんなの後をついていけば行けますか?(>_<)
今気付きましたが、バケーションパッケージでファストパス付きにすれば、早く入ってファストパス取りに並ぶのではなくキャラクター達と写真がとれるという事ですか!?
シーのレストランからショーが見れるのは最高ですね。
昔テレビでも見たことがあります。
色々調べなきゃいけない事が増えてきました。
時間あるようで無いですよね…
頑張ります。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.62 匿名
lor8Sbpbww
16/02/23 01:25:35
>>59
ランドのアーリーパークインのグリーティングは晴れの日ならば、パートナー像前です!
ショップが並ぶアーケードを抜けた先です!
入園してまっすぐ進むとたどり着くので絶対に迷いませんよ!大丈夫ですよ!
ただ、アーリーパークインするにも入園前にみんな並びます。前の人から順番にパークに入れるからです。早ければ早いほどいいです。グリーティングの場所にたどり着くのも早いほうが空いてるグリーティングを楽しめます。ただ、小さなお子さんもいらっしゃるようなので無理はしないでくださいね。多少遅く着いてもグリーティングは出来ると思います。
バケーションパッケージ以下パケパ
バケパのファストパス付きのものにしたとしても、アトラクションにたくさん乗りたいひとは
ファストパスを取りに行く、バケパでファストパスがついてるからキャラクターのグリーティングを優先する、は人それぞれです。
全部のアトラクションにファストパスがあるわけではありません、人気のアトラクションのみです。ランドで小さなお子様向けのアトラクションでファストパスがあるのは、ハニーハントくらいかな?と思います。他思い出せなくてすみません。ジェットコースターとかが多いです。
ランドでアトラクションを優先してアーリーパークインしたことなくて詳しくなくてすみません。
私の時は、バズのアトラクションだけは
本当の開演時間前(アーリーパークインではないひとたちの)から乗れたような。
でも、他のエリアは本当の開演時間にならないと行けなくて、本当の開演時間にそのエリアに行くためにみんな並ぶという感じです。もしくは、キャラクターとのグリーティング。グリーティング終わった後でももちろんその列に並べます。その時点ではまだ一般のお客さんはパークに入れていません。なので、キャラクターグリーティングゆっくりしていて大丈夫かなと思います。
基本的に半年前から予約出来るので時間はあるようでないですよ!(笑)
半年前の予約出来る日になったら、すぐ予約埋まるので半年前のその日の時間になったら即予約が確実です。私はそんなに前から予約したことなくて、たまたま空いてて予約したりが多いですが、行く予定が決まってるなら早い予約が絶対にいいです!
私も知識ゼロの状態から必死にに調べまくってまだまだですが知識をつけました。(笑)
忘れてることも多いですが^^;(笑)
あとは、ランドのスティッチのランチショーもとってもオススメです!子供向けのショーで、アロハな感じです♪ショーの内容は子供向けですが、
キャラクター全員が順番に席に回ってきて写真撮影が出来ますので、とってもいい思い出になります!
キャラクターみんなアロハシャツ着ていて、アロハシャツ姿のキャラクターとの撮影が出来るのはそのレストランだけですよー!キャラクターは
ミッキー、ミニー、チーデー、スティッチ、リロ
だったはずです。本当にオススメです。
主さん素敵な思い出作ってほしいです!