• No.57 匿名

lor8Sbpbww

16/02/23 00:45:47

ざっとですが読破してきました!
    私も北海道からのディズニーで、主さんのお話を聞いているだけでワクワクして私も行きたくなってきました!(笑)
    私も、バケーションパッケージかなりオススメですよ!
    変わっていなければ、シー、ランドのドリンクだいたい飲み放題もついてきますよ!
    本当にありがたいです。
    それと、バケーションパッケージにも色々あって、パレードを特等席で観れるプランだったり、ファストパスがたくさんついてくるプランだったり、さまざまです。ただ、そのファストパスは
    トイストーリーマニアが非対応だったりする場合もあるので要確認です。
    私的にですが、バケーションパッケージを付けてのディズニーホテルは、普通にディズニーホテルに泊まるより安く泊まれているような?そんな気分になります。実際は違うのかもしれないですが。なのでバケーションパッケージでディズニーホテルに宿泊を強くおすすめします!皆さんが言う通り、アーリーパークインはとっても重要ですよ!私はシーのアーリーパークインよりランドのアーリーパークインが好きです。
    なぜならば、ランドでアーリーパークインをすると豪華なキャラクターグリーティングがほぼ並ばずに出来るからです。日によりキャラクターは違いますが、ミッキーミニーは確実ですし、チーデー、ドナデジなど、だいたいのメインキャラが
    ワイワイいます。通常ならばミッキーミニーとの写真撮影は列に並んで何十分も並ばないと無理ですし、アーリーパークインの人のみでのグリーティングなので人が少なく最高!みんな、キャラクターとのグリーティングよりも、アトラクション待ちの列に並んだりするので。思い出の写真を撮るにはもってこいなんです!シーに宿泊すれば、シーに宿泊するその日と次の日両方の2回アーリーパークインが出来るので他のホテルよりもお得です!確か、どちらかはシーに限るなど縛りはあったはずです。シェフミッキーもミラコスタに泊まれば普通の枠よりも取りやすいですよ!
    シェフミッキーは、昼食、夜ご飯もあるので。
    そして、ミラコスタに宿泊すると、
    パレード待ちをしなくても少し距離はありますがミラコスタのレストランからファンタズミックを見ることができます。ただそのレストランをファンタズミックの時間に予約するのは競争率が高いので難しいかもしれません。携帯とにらめっこの日々です。空きが出たらすぐ予約!という感じ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 匿名

/BYP0CymlU

16/02/23 01:01:30

>>57
    すごいです、詳しくありがとうございます。
    バケーションパッケージ、やっぱり付けるのがいいんですね。
    もう今日はこんな時間で睡魔に勝てないので、明日調べつくしてみます!!
    ランドのアーリーエントリー対象のグリーティングというのは、どのあたりでやっているのでしょうか?
    みんなの後をついていけば行けますか?(>_<)
    今気付きましたが、バケーションパッケージでファストパス付きにすれば、早く入ってファストパス取りに並ぶのではなくキャラクター達と写真がとれるという事ですか!?
    シーのレストランからショーが見れるのは最高ですね。
    昔テレビでも見たことがあります。
    色々調べなきゃいけない事が増えてきました。
    時間あるようで無いですよね…
    頑張ります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。