急上昇
匿名
家事を満足にやってないから、と難癖つけて私の趣味のゲーム機やパソコンの破壊、インターネット回線を切る(物理的に)されました。
旦那が同僚から借りたらしいDVDが見つからず、いつも家にいるのは誰なの?掃除してないから見つからないんじゃないの?どこにやった?どこにやった?と、質問攻め。
私は完璧までといかなくて掃除はしているし、趣味を奪われるほど酷い専業主婦ではないです。
ゲームのことで親を殺したというニュースをたまに見かけ、ゲームをやる大人が悪いみたいな印象ありますが、
だれだって本当に好きな趣味を無理矢理奪われたら殺したくなると思います。私は気持ちがわかります。
鬱憤を晴らす方法もないし友達もないしここで吐かせてください。ありがとうございました
人から借りたものは自分で管理しましょう。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません