結婚前の借金を隠してて へのコメント(No.11

• No.11 私もだまされた方

P900i

05/08/24 13:00:25

出来婚ではないけどすぐに子供出来て妊娠中に発覚!飲みやスロでの借金雪だるま式で1000万弱!私借金大嫌いだし額も額だしすごく迷惑だった!せめて子供ほしいからって安易につくるべきではないと思ったよ。結婚前に言うべきだよ主さん!本当ずるいよ!私は女で妊娠してて働けないし稼ぐこともできないから余計だけど、それで毎日泣いてたしごはんもどうしても喉を通らなくて入院したり大変だったよ!そして妊娠中ずっと考えてて、子供産まれてすぐに離婚したよ。離婚すること決まったとたん私の独身時のわずかな貯金と出産祝い(計100万ほど)持ち逃げして行方不明。主さんはそんなことしないと思うけど嘘つき=だらしない=思いやりがない、とつながってくと思うしその後の旦那の態度みても私は離婚してよかったと本当に思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。