• No.232 匿名

16/02/14 06:57:40

昔、すごくしつこく上司に私みたいな考えが必要だと宗教に誘われて嫌な思いをして、考え方を変えなきゃ、逃げなきゃと、調子狂って。私の考え方は宗教なのかって悩んで悩んで真逆な性格の人と結婚したけど。
    宗教じゃなくて、別に強制でもなくて、各々に感じた事が、興味あることがたまたま一緒って事だけで、ここを読んで眠くなる人もいるし、私みたいに目が冴えちゃう人もいる。
    宇宙の話、難しい事はわからないけれど、何かをじる感的な、説明出来ないけど、なんか、
    幽霊とかじゃなくて、見えないエネルギーも認める事が出来る人達がここにいて落ち着く…。
    そこにいるだけで、ペース崩されて私が壊れる人と結婚して生活してるから、素粒子の存在も納得。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.236 匿名

16/02/14 08:27:23

>>232…なんかいろいろ考え過ぎじゃない?!大丈夫?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。