急上昇
匿名
接客パート勤務です。 勤めて二年なりますが、最初の頃の条件が違うので勤めて一年目で辞める決意をして店長に言いました。
引き止められシフトも要望通り最初はしてもらったんですけど、一ヶ月後また前のシフトと変わらず融通までも利かなくなりました。
決意して今週の月曜日におもいっきり辞める事を伝えたら「思い通りにシフトも組んでるし、融通も利かせてるから頑張ってよ」と言われもう私も無理なので「3月いっぱいで辞めさせてください」と伝えたら「はいはい、わかったわかった」と事務所を出ていきました。
そしてその後からは私に対してだけシカトです。
周りには楽しく喋ってその態度の違い差は何なの?って感じで来週から行きたくありません。
でも3月いっぱいまでと伝えたのでやるしかないですが、辞めるとなった途端人ってこんなに変わるんでしょうか?
正直私が居なくても回せるし、私の後に入った人がいろんな事任されたりで辞めても変わらないと思うんですが、正直仕事しにくいし特に接客なのでお客様の態度に出てしまいそうで怖いです。
言うまでは気さくに喋ってくれる店長だったんですが 辞めるとなったら裏切り者扱いなんですかね。
従業員の方たちは、理解してくれそこの所は助かってます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません