• No.89 匿名

4oYcBtzm5M

16/01/19 01:51:20

奈良は奈良公園で大仏さんと鹿を見たよ~。東大寺(大仏)と春日大社が入ってるよ。観光で何度か行った程度で神社とかに興味があるわけじゃないからあんまり詳しくないけど大神神社もパワースポットで良かったですよ。
    パワースポットって言えば三重の伊勢神宮もかりおススメだけどもう名古屋観光に固まってますよねー。おかげ横丁が賑やかで楽しいよ
    いいなぁ~ハードスケジュールだけど旅行楽しいよね~旅行行きたいなぁ~
    北海道って移動が凄く時間かかるんですよね!端から端は東京から大阪くらいあるんですよね!!

• No.90

MvG3qqq3Xc

16/01/19 02:25:45

>>89
    奈良公園内?に、大仏さまも、鹿公園もあるのですね?!知りませんでした!それでは絶対に奈良公園は外せないですね!知れてよかったです!
    そうですね( ; ; )三重も行ってみたいですが、これ以上は欲張れない感じです。笑
    おかげ横丁調べてみます!
    帰ってくる頃には本当にグッタリなハードな旅です。こんなに移動をたくさんする旅は初めてです。北海道はかなり広いので同じ北海道でも車で何時間もかかるところもあります。生まれも育ちも北海道ですが行ったことのないところもたくさんあります!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。