• No.77 匿名

09eNedQHwA

16/01/17 17:56:37

奈良は奈良公園付近だけなら1日で行ける。

京都はエリアを絞らないと見所たくさんで困るよ。
    京都駅付近にホテルを取ったのなら、清水寺祇園近辺。

この連休に京都奈良大阪へ行ったけど、本当にどこも中国人だらけ。

それにしても、京都奈良大阪へ行くなら、名古屋滞在はすごくもったいない。
    ライブがあって名古屋が外せないんなら、ライブ終わったらすぐ関西へ向かった方が良かったと思う。
    本当に名古屋市内は観光地がないから。 ましてや北海道からなら尚更。
    もうホテル取ったのなら、名古屋は寝るだけにして近鉄で奈良→京都→泊→京都→大阪→泊→大阪USJ→泊→大阪→帰路の方が良くないかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.82

MvG3qqq3Xc

16/01/17 23:37:54

>>77
    京都見所たくさんあるのですね!宿泊するのなら、京都駅付近と、どこがメジャーなのでしょうか?中国人、、、苦手ですが覚悟して行かないとですね。。。
    名古屋滞在ちょっと考えてみます。コンサートの日に早めに空港に着くので空港にて、名古屋めし食べて、
    ライブ終えて京都へ向かうとなると、キャリーケースは、どこに預けたらいいのですかね?
    名古屋駅?に預けたままにするか、ライブ会場ですかね?
    無知すぎてすみません。
    もし、名古屋に泊まらないことにするとしたら、
    29日 コンサート後、京都泊、
    30日 京都観光
    1日 奈良観光 夜までにUSJのホテル。アーリーパークインするため泊まることになりそうです。アーリーパークインしないとしても朝早くUSJ向かうのキツイかなーと。
    2日 USJ 遊び終わってから大阪のホテルへ 心斎橋らへんの予定。心斎橋なら、どこへ行くにも無難でいいですかね?
    3日 大阪観光 引き続き心斎橋ホテル泊。
    4日 少し大阪観光し、関西空港か伊丹空港へ
    伊丹のほうが楽しいのですよね?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。