• No.64 匿名

EACTU8G46b

16/01/16 10:48:10

大阪奈良間の方がちょっと近いかな。
    アーリーパークインするために最終日が京都になってもまぁ問題無いかな。
    関空へなら特急料金払えば一本で行けるはるかって奴があるのでそれ乗ったら荷物もあるだろうし楽かもですね。
    伊丹へは一本で行けないので距離はあるけど関空の方がいいかも。
    拠点のホテル大阪にして三県ウロウロは全然できる距離です。

ただ問題はゴールデンウイークであるということですね。観光客集まる県なので思った通りに動けるかどうかですね~_~;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.66 匿名

MvG3qqq3Xc

16/01/17 02:24:00

>>64
    色々詳しく教えてくださって、ありがとうございます(*^o^*)
    北海道住みなので、都会の混雑具合も未知の世界でして、電車の移動にも不慣れなので、乗り換えなどはなるべく少なく旅が出来たら助かるなーと思っています。
    今考えている計画を書きます。
    ただ、移動手段などは未定です。
    突っ込みどころ満載かもしれません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。