• No.128

L4SUtRtYKn

16/01/26 19:51:02

>>126
    通天閣とミナミはまた別なのですね!通天閣はディープな街と聞きますね^_^ホテルは、心斎橋らへんにとっておけば、間違いない感じですかね?
    そのへんから伊丹への移動が不安ですが( ; ; )
    USJでのアドバイスありがとうございます!
    USJのパークイン前日にUSJのオフィシャルに宿泊しようと思っています。なんせ、移動が不安なので。実は、ロイヤルスタジオパス狙ってるんですよね。出費がイタイですが^^;ロイヤルスタジオパスはチケット付きだし、ロイヤルスタジオパスがあれば、アーリーパークインもいらないかなと思いまして。使ったことある方いませんか(*^^*)?たこ焼きも大好きなので大阪名物楽しみです!551の肉まんも楽しみにしていたのですが、しゅうまいもおいしーのですね!
    お腹パンパンになりながらも食べまくりたいと思います!

• No.131 匿名

N8299TMHBh

16/01/28 08:21:07

>>128
    旅行の日程がどうなってるのかわかんないけど、空港行きリムジンバスは心斎橋だとなんば発が1番近いかな?荷物があったり子連れだと心斎橋に泊まるよりなんばに泊まった方がいいかも。ユニバ翌日に帰るならユニバからも空港バス出てたような。。
    通天閣の串カツ屋も観光客向け店で味はイマイチな所やまっぷるに乗ってるような店は大行列ですよ。通天閣も上まで上がろうと思ったらGWはエレベーター待ちの行列がすごいかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.132

TD8sag1Ilc

16/01/28 14:57:08

>>131
    USJで遊んだ次の日の夕方に帰ります^_^
    リムジンバス1本で空港に行きたいのと、疲れた体でキャリーケース持って電車移動したくないため、USJで遊んだ後、ちょっと高いですがUSJホテルに宿泊しようかと思っていて、そんなときに、スパワールドを見つけて、気になっているところです。USJから電車で乗り換えなしの1本だし通天閣と近いのでスパワールドに宿泊した翌日、通天閣観光してからUSJに戻ってリムジンバスに乗ろうかな、とも思っています。スパワールドの予約が2月開始で値段見てからですが( ; ; )
    評価を見る限りあまり気乗りしなくて。笑
    温泉があるのは有難いのですが^^;
    131さんは、どこの串カツがお好きですか(*^^*)?
    通天閣エレベーター待ちなのですね。すごい。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。